DEFENSORES DE VILLA RAMALLO 0 – JUVENTUD UNIDA (GUALEGUAYCHÚ) 3: GOLEADA DE ARRANQUE

Administrador diciembre 6, 2020

Triunfazo de Juventud Unida en el debut de la ronda de perdedores de la Zona Norte. En Villa Ramallo goleó por 3 a 0 a Defensores con los goles de Franco Leonardi, Nicolás Trejo y Francisco Pereyra.

La Reválida comenzó la acción y volvía con un gran partido entre dos de los equipos más flojos de la primera fase. Ambos querían arrancar con el pie derecho, e ilusionarse con uno de los ascensos.

El primer tiempo arrancó con todo, y rápidamente la visita logró ponerse en ventaja por medio de Leonardi, que aprovechó una desinteligencia rival, y le rompió el arco a Borean para poner el 0-1. Pero eso no fue todo, porque los de Gualeguaychú no se relajaron y fueron por más. A los 15, Leonardi se escapó por izquierda y tras un gran centro, Trejo remató y puso el balón contra el palo zurdo de Borean para el 0-2. Defensores, desconcertado en ese primer cuarto de hora, sintió el golpe, y poco inquietó al fondo entrerriano, que estuvo sólido y mantuvo la diferencia de dos tantos al irse al descanso.

En el complemento, el juego siguió en la misma sintonía. El Gránate no encontraba las formas, y las pocas aproximaciones se diluían siempre en los últimos metros. El Decano, por su parte, jugaba con el marcador a su favor, y hacía correr los minutos. Sin embargo la gran labor de la visita terminó coronándose con un golazo de Pereyra, que se metió de izquierda al medio, sacándose un rival de encima, y con un excelente remate la colgó de un ángulo para sentenciar el 0-3 definitivo.