Defensores de Pronunciamiento estiró su buena racha y derrotó a Juventud Antoniana con un golazo

Francisco Alí mayo 30, 2022

Defensores de Pronunciamiento extendió sus buenos resultados en las últimas fechas y derrotó por 1 a 0 a Juventud Antoniana de Salta con un golazo de Agustín Pastorelli en la primera mitad. El conjunto entrerriano consiguió su cuarto encuentro sin caer después de un pobre comienzo en el Federal A y sigue elevando sus números en la Zona B.

El inicio tuvo sus vaivenes en el estadio Delio ´Catalo´ Cardozo. El local comenzó mejor pero los salteños se fueron afianzando en terreno ajeno y complicaron con algunas situaciones. Sin embargo, el DEPRO aprovechó un momento de asfixia sobre el rival y anotó el primer tanto del juego gracias a un remate a la carrera de Agustín Pastorelli que clavó el balón abajo contra con un palo. ¡Golazo!

El dueño de casa contó con varias contras para sentenciar la historia pero no estuvo fino para sentenciar el cotejo antes de tiempo. La falta de resolución del equipo de Sergio Chitero le permitió al Santo tomar envión hacia el final para encontrar el empate aunque terminaron chocando contra César Horst con estupendas atajadas sobre el delantero Matías Vicedo. Antoniana se desesperó por el empate al punto que el defensor ex Boca Juniors Claudio Pérez entró como nueve desde el banco de suplentes para buscar la heroica.

A Juventud Antoniana se la acabó el tiempo y las ideas, y Defensores de Pronunciamiento volvió a ganar en el Federal A para estirar una racha positiva que lo aleja de las últimas posiciones.