Defensa y Justicia logró su primera victoria con épica remontada sobre Aldosivi

Nicolás Ziccardi julio 11, 2022

El Halcón se fue al descanso perdiendo por dos a cero, sin embargo tuvo una notable reacción en el complemento para convertir tres goles y lograr ante su gente la primera victoria en esta Liga Profesional.

En un duelo teñido de verde y amarillo cada equipo imprimió su color en una mitad diferente. Aldosivi moldeó su muy buena diferencia con dos goles en los primeros veinte minutos.

Braian Martínez definió perfecto sobre Usain tras el pase filtrado de Meli y siete minutos más tarde Bautista Kociubinski tuvo su debut en redes con la casaca marplatense anotando un lindo gol desde afuera del área.

La primera mitad del visitante se vio eclipsada por la expulsión de Patricio Boolsen a poco del descanso, Trucco mostró roja directa tras una fuerte entrada sobre Tripicchio.

Con un jugador más y la obligación de cambiar la cara Defensa salió a buscarlo en el complemento y encontró justo lo que necesitaba. En diez minutos Lucas Albertengo conectó a gol un gran centro al área.

Seis minutos después la jugada fue de izquierda a derecha y Tomás Galván, ingresado desde el banco, empató rematando en plena áera.

El tercero para los de Beccacece llegó pasada la media hora, otra jugada vertical con destino de área y la aparición de Nicolás Tripicchio, quien en pleno punto penal clavó el 3-2 final.

Defensa salió del fondo tras lograr su primera victoria en el torneo. Aldosivi es único colista de la Liga Profesional y cerrará la fecha en zona de descenso.