COMUNICACIONES 2 – VILLA SAN CARLOS 2: EL DOBLE DE MARIANO MARTÍNEZ

Francisco Alí septiembre 22, 2015

Comunicaciones gozó de una actuación magistral en la red rival de Mariano Martínez, que se mandó un doblete y empató un duelo caliente ante Villa San Carlos en tiempo de descuento en el Alfredo Ramos. El cartero siempre estuvo en desventaja pero en dos ocasiones supo recuperarse y hasta con diez hombres logró el definitivo 2 a 2 en un día lluvioso y con un campo de juego peligroso para ambos.

Todo parecía indicar que el dueño de casa se haría el protagonista del encuentro. Los dirigidos por Eduardo Pizzo propusieron un juego de toques y algunas combinaciones colectivas, que no prosperaron en el arco rival. Sin embargo, la Villa utilizó un recurso fundamental y más en días de lluvia: el remate desde afuera del área. En una contra de la visita, Santiago Sommariva se encontró enfrente a Fernando Otarola y sacó un tiro que se estrelló en la red del 1 amarillo. En ese momento, Comu se descontroló pero diez minutos después llegó al empate con un cabezazo goleador de Mariano Martínez en el área chica para dejar emparejado el marcador.

Los de Berisso entraron mejor en el complemento y mostraron un nivel superior al primer tiempo. La izquierda fue el sector preferido para atacar del visitante y desde allí desembocó el segundo con una tiro fortísimo de Matías Birge que no tuvo respuesta de Otarola. Los Villeros se defendieron bien y casi no sufrieron ante los de Agronomía, que cerca del final se mandó con más fuerza que fútbol hacia terreno rival. La falta de ideas en el amarillo y negro se sumó a la expulsión por un duro golpe de Cristian Varela a un rival. Parecía que la historia no movía pero en el primer minuto de descuento (de cinco) un centro cayó en el área y Mariano Martínez volvió a aparecer y aprovechó una mala salida del Del Riego para cabecear por encima de la humanidad del portero. Un empate agónico, que le cayó mejor al local.

A nueve partidos estiró la racha el club de Agronomía, que casi pierde su partido ante la Villa aunque sobre el pucho rescató una unidad. Villa San Carlos jugó un gran segundo tiempo pero no le alcanzó. Mariano Martínez tuvo una de sus mejores actuaciones en el Cartero y le dio una pequeña alegría a sus hinchas.