CÍRCULO DEPORTIVO (OTAMENDI) 0 – SANSINENA (GENERAL CERRI) 1: EL PAPERO CAYÓ EN CASA

Administrador febrero 10, 2020

Círculo Deportivo perdió por 1-0 ante Sansinena por la decimoctava fecha de la Zona B del Torneo Federal A de fútbol. El único gol del partido lo hizo Enzo Fernández a los 40′ PT.

El primer tiempo fue trabado y los errores de ambos prevalecían por sobre el juego, ninguno de los planteles se atrevía a pisar el área, el juego no le llegaba a los de arriba.

Recién a la media hora de juego, el dominio parecía estar para el lado del equipo local, pero como en partidos anteriores por producto de un error, el equipo de General Cerri, aprovecho y a los 40 minutos Enzo Fernández ingresó entre los centrales y cara a cara con Del Curto anotó lo que iba hacer el único gol del partido.

Al regreso, Circulo fue en busca de la igualdad. Pero cada vez que el papero se acercaba al área, con envíos aéreos, aparecía el arquero Nicolás Báez para ahogarles el grito de gol.

A los 10 minutos el complemento, Enzo Astíz entró en lugar Francisco Leonardo de para y tuvo la más clara cuando tras un centro de Corti ganó en el área y su cabezazo se fue apenas afuera. No obstante, el conjunto visitante tuvo lugar para generar alguna contra o mas bien para llevar la pelota bien lejos de su arquero y conseguir el primer triunfo del año.

El Papero dejo escapar una gran posibilidad de estar entre los seis mejores y deberá buscar la recuperación cuando el fin de semana próximo frente a Sol de Mayo.

Mientras que el «Tripero» se repuso de 2 derrotas consecutivas (no había marcado goles) y además, se asegura seguir en zona de clasificación por una fecha más. En la próxima fecha el «albirrojo» recibirá a Camioneros.