Chacarita 3 - Nueva Chicago 1

Chacarita venció a Chicago y se metió en la lucha

Tomás Modini abril 10, 2022

El Funebrero se impuso 3 a 1 ante el Torito y está en la conversación de la Primera Nacional.

Gran presente de Chacarita que con nuevo entrenador sumó su tercer triunfo consecutivo y se ilusiona con pelear arriba. Chicago dejó atrás su buena racha y lleva ya cuatro sin sumar de a tres.

En el comienzo del encuentro la visita golpeó rápido en una jugara rara que vino de un lateral. La pelota quedó en el área y José Luis Fernández metió un cabezazo llovido para poner el 1 a 0. Pero no aguantó mucho la ventaja porque el conjunto local igualó el pleito por medio de un penal ejecutado por Ricardo Blanco al otro palo del arquero César Taborda.

Durante el complemento, el Funebrero insistió pero recién rompió el trámite en el cierre. A falta de 3 minutos del tiempo reglamentario, Leandro Godoy definió mano a mano con un remate potente y estampó el 2 a 1. En la agonía y con los de Mataderos jugados en ataque, Leandro Godoy con un lindo remate a colocar selló el 3 a 1 y desató el festejo local en San Martín.

3 - 1

4'PT José Luís Fernández (CHI), 16'PT Ricardo Blanco -pen- (CHA), 42'ST Leandro Godoy (CHA), 53'ST Enzo Hoyos (CHA)