Canadá 1 – Honduras 1: Dos gotas de agua

Administrador septiembre 3, 2021

Canadá y Honduras no se sacaron diferencias y se repartieron puntos luego del 1-1 con dos goles de penal. En un partido parejo desde el inicio, ninguno de los dos equipos tomó la ventaja absoluta y se quedaron con una unidad para cada uno.

El primer tiempo comenzó intenso, las dos selecciones buscaron atacar por los costados y dejar espacios en el centro del campo, para que los habilidosos queden con el arco de frente. Luego de unos minutos parejos, Honduras se hizo cargo de las ofensivas e hizo trabajar a Milan Borjan más de lo esperado.

A los 38 minutos de juego, la H tuvo un penal, bien buscado por Andy Najar, que Alexander López cambió por gol. El resultado no se modificó, y el arquero visitante se lució al final. Todo quedó 1-0 a favor de la visita.

Para la segunda parte, Canadá se soltó más y la contienda se tornó atractiva. Ambos buscaron atacar por las bandas y de contra. Las ocasiones estuvieron pero las amenazas fueron nulas, hasta que a los 20 minutos cayó un centro del sector izquierdo que derivó en un penal a favor de los vestidos de rojo, y fue Cyle Larin quien movió la red rival para el empate parcial.

Las cosas no cambiaron mucho más. Ambos conjuntos buscaron el gol pero no lo encontraron. Sus aproximaciones no fueron peligrosas, salvo un cabezazo de los hondureños que pegó en el palo y el «match», que quedó en un 1 a 1, se sumergió en el mar de la justicia, ya que ninguno mereció más que el otro.

Con este resultado, quedan a la espera de los otros juegos para saber su posición final en la tabla. La fecha entrante Honduras visitará a El Salvador, mientras que Canadá hará lo mismo en el clásico frente Estados Unidos.