Deportivo Riestra 1 - Estudiantes (Buenos Aires) 0

CACHETAZO PARA LEVANTAR

Tomás Modini agosto 17, 2021

Con un gol de Walter Acuña, Deportivo Riestra venció 1 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires en el debut de Guillermo Duro.

Era un duelo de necesitados en el Guillermo Laza. Por un lado, el local estrenando director técnico tras la salida de Guillermo Szeszurak y la visita buscando el triunfo luego de cinco fechas sin poder conseguirlo.

El encuentro fue bastante disputado pero con muchos acercamientos de ambos equipos. En la primera mitad se abrió el marcador a los 25 minutos con un golazo de Cachete Acuña en un gran remate. Luego del gol, el Malevo se replegó y estuvo bien parado para contrarrestar los ataques de los de Caseros. El triunfo había que defenderlo con uñas y dientes.

Sin embargo, en la segunda mitad la visita hizo figura al arquero de Riestra Matías Vega. Primero con un cabezazo de Nicolás Rinaldi y luego con un tremendo remate de Enzo Acosta. Las subidas del lateral Pérez Acuña fueron muy importantes en el crecimiento del juego de Estudiantes pero de todas maneras no le alcanzó y los tres puntos se quedaron en Bajo Flores.

1 - 0

30'PT Walter Acuña (R)

Mario Ejarque

Estudiantes de Buenos Aires lleva 6 partidos sin ganar con cuatro empates y dos derrotas