Bournemouth's English defender #05 Lloyd Kelly celebrates after scoring the opening goal of the English FA Cup fourth round football match between Bournemouth and Swansea City at the Vitality Stadium in Bournemouth, southern England on January 25, 2024. (Photo by JUSTIN TALLIS / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. / (Photo by JUSTIN TALLIS/AFP via Getty Images)

Bournemouth arrasa a Swansea en el primer tiempo de FA Cup con un cómodo 5 a 0

Marcelo Patroncini enero 25, 2024

Efectividad total para los Cherries pero, a su vez, dominió completo de la contienda. El equipo de Andoni Iraola Sagama tuvo una ráfaga para golear antes del cuarto de hora inicial y marchó al descanso aplastando por 5 a 0 al Swansea por FA Cup.

El 1 a 0 llegó a los 6 minutos en un tiro libre preparado de David Brooks. El galés levantó la mano, luego hizo lo propio con el esférico, y le dio rosca al área para que Lloyd Kelly aparezca por detrás de todas y anote para el Bournemouth.

Cuando iban 9, Alex Scott frente al arco con un derechazo colocó el 2 a 0 parcial. Y antes del cuarto de hora, el colombiano Luis Sinisterra se hamacó dentro del área grande, desarticuló a Nathan Wood y estiró la brecha para decorar una goleada temprana.

El 5 a 0 de Bournemouth sobre Swansea en el primer tiempo terminó consumándose en los 10 minutos finales. Brooks de contragolpe y con un zurdazo puso el cuarto mientras que el último antes del descanso fue de Dominic Solanke que definió en soledad tras una asistencia de Sinisterra.