BOCA UNIDOS (CORRIENTES) 1 – SARMIENTO (RESISTENCIA) 2: TERCERO EN BOCA AJENA

Francisco Alí febrero 19, 2019

Sarmiento de Resistencia hizo un gran papel en Corrientes, venció por 2 a 1 a Boca Unidos y quedó tercero con cinco puntos en el grupo de la Segunda Fase del Federal A. El Aurirrojo chaqueño jugó un gran primer tiempo en el que sacó la diferencia en el marcador pero se complicó en el complemento con la expulsión de Carrera. El local no estuvo fino y sigue último con un punto de nueve posibles.

Los hombres de Raúl Valdez se comieron la cancha en los cuarenta iniciales porque estuvieron atentos en la marca y en la creación de chances de gol. De tanto ir, la visita se encontró con la apertura del resultado con una gran definición de Luis Silba y luego, aumentó con un tiro libre de Marcos Fernández. La distancia fue justa para los vestidos de rojo y amarilla para la ocasión.

El rendimiento de los jugadores de Sarmiento no mermó y las ganas de aumentar la cuenta estuvieron constantemente. Sin embargo, una contra para el dueño de casa terminó con un agarrón y expulsión de Brian Berlo. Los dirigidos por Carlos Mayor tomaron la pelota y el protagonismo pero se acordaron tarde de atacar porque sólo descontaron con un tanto de Lautaro Larrazabal y no le quedó más nafta para el final.

El equipo de Resistencia crece en la tabla y se ilusiona en el Federal A con una gran victoria que lo deja tercero después de una actuación respetable de visitante en Corrientes.