Barracas Central 2 - San Lorenzo 1

Barracas Central guapeó, venció a San Lorenzo y sumó de a tres por primera vez en la Liga Profesional

Tomás Modini julio 3, 2022

El Guapo fue fiel a su apodo y con tantos de Sepulveda y Bandiera venció 2 a 1 al Ciclón, que había empatado parcialmente con Bareiro.

Partidazo en Floresta. Los dos necesitaban la victoria y se notó. Barracas golpeó en los momentos justos, al principio y luego del empate, y le ganó bien a un San Lorenzo que insinuó más de lo que ofreció.

De entrada nomas se vio al equipo local más metido y con mayor intensidad. Tuvo una rápido con Bruno Sepulveda, y promediando el primer cuarto de hora el propio atacante ex Arsenal puso el 1 a 0 definiendo mano a mano con Augusto Batalla. La visita no encontraba el partido y para colmo cometía muchas infracciones.

La realidad es que luego del gol el elenco de Alfredo Berti se quedó y el trámite en sí se volvió más friccionado. En ese punto el Ciclón se acomodó mejor y, tras avisar con tiros de Nicolás Fernández Mercau y Nahuel Barrios, igualó las acciones con una buena jugada colectiva que finalizó con un anticipo de Adam Bareiro en el área.

El grito de gol duró prácticamente nada porque apenas dos minutos después el conjunto que hace de local en el Islas Malvinas volvió a ponerse en ventaja con una buena definición de Neri Bandiera. Sobre el cierre, Maximiliano Gagliardo le contuvo un gran remate a Iván Leguizamon.

Y en el complemento pasó de todo con el VAR como principal protagonista. La tecnología le anuló un golazo a Bandiera por posición adelantada y por el mismo motivo el empate a Jeremias James en un cabezazo.  Por fuera de esto los de Boedo intentaron constantemente a través de un juego por afuera y por la vía aérea pero con muy poca lucidez como para inquietar del todo. Los de Olavarria y Luna fueron fieles a su apodo y aguantaron bien el embate del Azulgrana. Incluso pudieron haberlo liquidado por ejemplo en un testazo en soledad de Sepulveda.

2 - 1

14' PT Bruno Sepulveda (BAR), 37'PT Adam Bareiro (SLO), 39'PT Neri Bandiera (BAR)