ATLÉTICO RAFAELA 2 – SARMIENTO (J) 3: VIDAL GANÓ EN LA PROVINCIA

Administrador junio 26, 2017

Atlético Rafaela cayó ante Sarmiento de Junín por 3 a 2 con los tantos de Patricio Vidal en dos oportunidades y otro de Nicolás Rinaldi para la visita mientras que para el local las anotaciones fueron de Facundo Soloa y Alfredo Pusetto en lo que fue el último partido en la máxima categoría del fútbol argentino para estos dos conjuntos.

Con este resultado, ambos equipos ya descendidos, el de Juan Manuel Llop se quedó con sus 37 unidades y terminó en el décimo sexto puesto mientras que los de Fernando Quiroz sumaron 28 puntos y culminaron en el vigésimo sexto puesto.

El encuentro comenzó con el tempranero gol de Vidal, inesperado para los locales que cayó como baldazo de agua fría para poner al Verde adelante por 1 a 0. La visita aprovechó y tuvo varias ocasiones para ampliar el marcador pero no lo logró. Así, cerca de la media hora del cotejo, luego de una jugada preparada y una asistencia de Luna, Soloa metió un golazo desde fuera del área para poner el empate transitorio. Pero antes que termine la primera etapa, llegó un gran centro de la figura del partido, Vidal, para que Rinaldi estampe el 2 a 1 antes de irse a los vestuarios.

Ya en el complemento, el técnico de la Crema metió mano en el equipo y mando a Pusetto a la cancha. Gran cambio del DT que a los minutos de haber ingresado marcó el 2 a 2 para el dueño de casa. El conjunto local mejoró pero no logró romper el empate al igual que el conjunto visitante, trataron con disparos de media y larga distancia pero sus respetivos arqueros estaban atentos o simplemente los remates no terminaban en buen puerto. A poco minutos para el final, nuevamente Vidal esquivó esta vez a Ramiro Macagno y selló el resultado final y la victoria de los de Junín por 3 a 2.