Atlético de Madrid lejos del resultado y de la pelea: 1 a 1 con Almería

Nicolás Ziccardi enero 15, 2023

Atlético de Madrid no pudo sostener la diferencia con Almería, que se lo empató en el cierre de la primera mitad. El Colchonero solo ganó 1 de los últimos seis partidos que disputó por La Liga.

Atlético abrió el marcador antes de los veinte minutos con la aparición goleadora de Ángel Correa. El argentino recibió tras un balón filtrado que Griezmann pasó entre las piernas sin tocar y definió perfecto sobre el golero Martínez.

Almería intentó recoger el guante pese a verse superado por un rival intenso. Sin embargo el local encontró el gol a segundos del descanso con el gran centro de Lucas Robertone que encontró un mejor cabezazo de El Bilal Touré, lanzándose de cabeza al 1-1.

Ya en el complemento Almería se mostró fino y firme para contrarrestar a un Aleti que buscó pisar el acelerador, con empuje pero desorden.

De todas formas el equipo de Simeone hizo el gasto ofensivo pero se topó con uno de los nombres propios de la jornada: Fernando Martínez.

El golero local tapó una muy clara de Álvaro Morata, que no definió de la mejor forma, y luego privó del doblete a Ángel Correa.

Atlético su ubica en zona de Champions con 28 puntos, a diez del escolta Real Madrid y a 13 del líder Barcelona.