ATLAS 4 – JUVENTUD UNIDA 0: ACECHA AL LECHERO

Administrador octubre 26, 2016

Por la novena fecha del torneo de la Primera D, Atlas aplastó a Juventud Unida con un contundente 4 a 0 en el estadio Ricardo Puga. Los goles del conjunto local los marcaron Julio Gauna, de penal, Matías Cuenca, Franco Cristofanelli y Juan Martín Cano.
Una victoria más de local y ya van tres al hilo. El equipo de César Rodríguez quería aprovechar el empate de Alem ante Victoriano Arenas para quedar a un punto de la cima de la tabla de posiciones.
Y en la tarde de General Rodríguez, el “Marrón” le propinó un duro golpe a un Juventud Unida que no encuentra el rumbo y ya lleva tres cotejos sin conocer la victoria.
En el primer tiempo, el elenco visitante arrancó mejor y tuvo ocasiones para marcar la diferencia en el score. Sin embargo, fue el dueño de casa el que consiguió la disparidad luego de que Mariano Negrete, el árbitro del match, sancionara un penal que Gauna transformó en el primer gol de su equipo.
Con la ventaja en su poder, Atlas manejó la pelota y así, trece minutos más tarde, logró el segundo tanto. El encargado de anotar fue Matías Cuenca, que llevó a su equipo dos goles por encima de su rival al término de los primeros cuarenta y cinco.
En la parte complementaria, Juventud Unida buscó el descuento y empezó a dejar huecos en defensa que el local aprovechó a dieciséis para el final. Cristofanelli empezó a liquidar el asunto anotándose el marcador y luego, cuando el tiempo reglamentario se había cumplido, Cano le dio cifras definitivas al match.
Con este resultado, Atlas llegó a quince unidades en el certamen, y quedó a uno del líder Leandro N. Alem. En tanto, Juventud Unida sigue con su mala racha y continúa fuera de la zona del reducido.