Temperley 0 - Atlanta 2

Atlanta volvió a sumar de a tres y se metió en la conversación

Tomás Modini abril 3, 2022

El Bohemio venció 2 a 0 como visitante a Temperley y alcanzó puestos de reducido.

Partido redondo del Atlanta de Walter Erviti que dominó a merced y no goleó porque sacó el pie del acelerador. Sumó su segundo triunfo consecutivo e ingresó a la zona de reducido. Del otro lado, muy flojo Temperley que no levanta cabeza.

La visita plasmó su habitual juego pero esta vez fue muy superior a su rival, sobre todo en el primer tiempo. Primero el arquero local Matías Fidel Castro le sacó un tremendo remate a Julián Marcioni pero luego ya no pudo hacer nada en las dos jugadas siguientes. Zapatazo muy potente de Juan Galeano para el 1 a 0 y buen desborde de Marcioni que tiró el centro y apareció Gonzalo Klusener para poner el 2 a 0 con su cabeza.

En el complemento el Bohemio dominó el trámite aunque sin llegadas claras. Apenas algunos disparos lejanos de Galeano y Marcioni. Poco y nada del Gasolero que no inquietó en ningún momento el arco defendido por Juan Rago.

0 - 2

36'PT Juan Galeano (ATL), 40'PT Gonzalo Klusener (ATL)