Armenia aprovechó la inactividad de Croacia para posicionarse en la clasificación a la Euro

Nicolás Ziccardi junio 19, 2023

Derrotó a Letonia en Ereván y sumó los seis puntos posibles en esta doble jornada de Clasificación para la Eurocopa.

La inactividad de Croacia, disputando el Final Four de la Nations League, en esta ventana de Clasificación para la Euro abrió una chance que Armenia aprovechó al máximo.

Luego de su gran victoria sobre Gales, el tricolor repitió en Ereván derrotando por 2 a 1 a Letonia con los goles de Nayair Tiknizyan y Tigran Barseghyan, que anotó de penal en el primer minuto adicionado al complemento.

Los argentinos nacionalizados armenios Norberto Briasco (se retiró lesionado) y Lucas Zelarrayán fueron titulares. Letonia logró empatar transitoriamente gracias a Roberts Savalcnieks.

Armenia sumó sus primeros seis puntos en al clasificación y, con un partido más, desplazó a Croacia del segundo lugar.