ARGENTINO DE ROSARIO 3 – ITUZAINGÓ 0: PRESENTE PARA NADA SALAÍTO

Administrador julio 18, 2015

Tras la vuelta al triunfo en el torneo ante Claypole por 2 a 1 en condición de visitante, Argentino de Rosario quería revalidar su buen momento ante Ituzaingó, que venía de ganar como local ante Centro Español y llevaba siete sin conocer la derrota.
A pesar de la buena realidad del elenco del oeste del Gran Buenos Aires, sólo hubo un equipo en cancha y fue el local. El “Salaíto” se impuso con un contundente 3 a 0 y así empieza a olvidarse de la zona de la desafiliación y a ver más de cerca los puestos de reducido.
Los rosarinos abrieron rápidamente el match a través de Emanuel Fabrizio quien, a los 11, puso el 1 a 0. Pocos minutos más tarde, Mariatti fue el encargado de aumentar la diferencia y llevar el partido al descanso con la ventaja cómoda para los de Marcelo Vaquero.
En la parte complementaria, el local no le dio tiempo de reacción a su rival puesto que Camafreita, a los 7, casi que definió el marcador.
Sólo quedó tiempo para que Andrada le atajara un penal a Bruno y completara la tarde plena para los rosarinos y para el olvido para el “León”.