ARGENTINO DE ROSARIO 2 – ATLAS 0: EN ROSARIO SE CORTÓ EL INVICTO

Administrador diciembre 5, 2016

Por la décimo quinta fecha del torneo de la Primera D, Argentino de Rosario venció a Atlas por 2 a 0 en su estadio. Los goles del equipo local los marcaron Héctor Vega y Gastón Tedesco.
Y Un día perdió Atlas. El equipo de César Rodríguez cayó tras diez encuentros y le posibilitó a su rival de ayer entrar en zona de reducido.
En el primer tiempo, las cosas arrancaron de la mejor manera para el equipo local. A los veinte minutos, Héctor Vega puso en ventaja al “Salaíto”, que era superior al líder del torneo y justificaba el resultado parcial.
Con la mínima diferencia en favor del conjunto rosarino, el primer tiempo concluyó.
En la parte complementaria, Argentino siguió siendo superior y, a los 16, le dio un nuevo golpe a su rival. Tedesco puso el segundo y así, selló un resultado más que sorpresivo ya que Atlas no caía desde la derrota ante Ituzaingó en la tercera fecha.
Con este resultado, los de César Rodríguez continúan con 28 puntos y siguen siendo los líderes de la divisional, aunque ahora con una unidad por encima de Leandro N. Alem, que derrotó a Puerto Nuevo en su estadio. En tanto, los de Marcelo Vaquero suman 19 y dentro de la zona del octogonal.
En la próxima jornada, el “Salaíto” será local de Muñiz mientras que el “Marrón” visitará a Lugano en Tapiales.