Arabia Saudita evitó un traspié y se lo dio vuelta a Omán

Tomás Modini enero 16, 2024

En el comienzo del Grupo F de la Copa Asiatica, los Halcones Verdes festejaron en el final un 2 a 1 trabajado ante los Rojos.

La Copa Asiática atraviesa su primera semana de competencia y hoy fue el turno del estreno para otro de los favoritos al título como es Arabia Saudita, que le costó y mucho vencer a un duro Omán que estuvo a la altura.

Los Rojos demostraron que no iban a ser un escollo fácil. Tras unos dinámicos primeros 15 minutos, encontraron un penal que convalidó el VAR y que cambió por gol Salaah Al-Yahyaei.

A los Halcones Verdes les costó bastante el trámite y recién llegando al último cuarto de hora pudieron imponer condiciones, al menos desde el marcador. Con un remate en el área chica, Abdulrahman Ghareeb puso tablas y cuando moría el reloj apareció Ali Al-Bulaihi para sentenciar la victoria agónica en una pelota parada.

En la continuidad del grupo, Arabia Saudita se medirá con Kirguistán mientras que Omán hará lo propio con Tailandia.