ALVARADO (MAR DEL PLATA) 3 – DEPORTIVO CAMIONEROS 1: UN NUEVO LÍDER

Administrador febrero 5, 2019

Alvarado debutó con un triunfo, en la zona 1 de la fase 2. En condición de local, le ganó 3-1 a Deportivo Camioneros con goles de Gaspar Gentile, Gonzalo Lucero y Diego Herner, mientras que Laureano Tello lo hizo para el equipo visitante. Con este resultado, los de Mar del Plata llegaron a lo más alto de la tabla de posiciones y tendrán que compartirla junto a Gimnasia de Concepción del Uruguay y Unión de Sunchales.

Los dirigidos por Mauricio Giganti querían comenzar la nueva etapa de la categoría con un buen resultado. Y lo consiguieron. A los 7 minutos de la etapa inicial, Leandro Evangelisti dio un rebote en el área y Gentile lo aprovechó y lo cambió por gol. A los 27, Jonathan Algañaráz habilitó a Tello y el ex jugador del Torito igualó el marcador con un derechazo fuerte que se metió el ángulo izquierdo del arco defendido por Matías Degrá.

En el complemento, los locales salieron más activos y a los 120 segundos volvieron a ponerse en ventaja tras el gol de Lucero, quien agarró el balón de sobrepique y lo colocó sobre el palo derecho de Evangelisti. Cinco minutos más tarde, Herner puso el 3-1 final tras anticiparse a la marca de Cristian Stelle y definir debajo del arco.

Camioneros terminó con un jugador menos tras la expulsión de Jorge González. En la próxima jornada, los de General Rodríguez recibirán a Sol de Mayo e intentarán obtener la primera victoria. Alvarado, en cambio, deberá visitar a Sansinena.