ALMAGRO 1 – CENTRAL CÓRDOBA (SDE) 3: PASÓ EL FERROVIARIO Y SE LLEVÓ LOS PUNTOS

Administrador diciembre 11, 2018

Por la décimo tercera fecha del torneo de la Primera B Nacional, Central Córdoba de Santiago del Estero venció por 3 a 1 a Almagro en el estadio 3 de Febrero. Los goles del elenco visitante los marcaron Lautaro Robles, y Nahuel Luján mientras que Ezequiel Denis anotó para el cuadro local.
Cachetazo en el final para el “Tricolor”. Los de Coleoni le propinaron un golpe inesperado a los de la dupla Orsi y Gómez en la última jornada antes del receso de verano y así, lo alejaron de la lucha por los puestos de vanguardia.
Si bien fue Almagro el que empezó mejor y festejó primero a través de Denis, rápidamente los santiagueños se recuperaron. Lautaro Robles lo igualó cuatro minutos más tarde y, antes de la finalización del primer tiempo, Luján puso en ventaja a los del norte del país.
En el segundo tiempo, la superioridad en cuanto al juego de Central Córdoba creció. Melivillo se hizo el dueño de la pelota y así, Horacio Ramírez acrecentó su figura.
Sin embargo, Jara aumentó a los once y al “Tricolor” se le hizo todo cuesta arriba. El resultado incluso pudo ser más amplio de no ser por Ramírez quien logró evitar varias veces la caída de su valla y subsanar los errores de la defensa.
Con este resultado, Almagro se quedó en 21 puntos mientras que Central Córdoba alcanzó los 18 y se alejó aún más de la parte baja de la tabla de los promedios. Además, ambos terminaron el año en zona de reducido y en Enero volverán a los entrenamientos pensando en la segunda parte del campeonato.