All Boys 1 - Atlanta 0

All Boys inició el año con una victoria y festejó con su gente

Tomás Modini febrero 13, 2022

El Albo venció por la mínima a Atlanta con un gol de Fernando Brandan.

En Floresta se vieron las caras dos equipos con ambiciones pero que venían de un flojo 2021. El local fue más pero se vio beneficiado por la expulsión del arquero de Atlanta. De todas maneras, le costó abrir el marcador y recién lo hizo sobre el final para llevarse los 3 puntos.

La primera opción clara estuvo en el conjunto local que en una serie de rebotes, Agustín Morales desperdició una pelota que quedó boyando en el área. El tramite le era favorable al dueño de casa pero el partido se rompió cuando fue expulsado el arquero del Bohemio Juan Rago por salir a destiempo y derribar a Fernando Brandan.

Con un jugador menos se le hizo complicado a Atlanta pero aún así lastimó con Alejo Dramisino y Gonzalo Klusener y justamente el goleador tuvo una clarísima cerca del arco pero le picó mal. All Boys lo buscó y econtró la llave del gol en el final. Martín Comachi asistió a Brandan y el ex Temperley anticipó como 9 en el área y selló el agónico y trabajado 1 a 0 para los de Floresta.

1 - 0

42'ST Fernando Brandan (ALL)

Sebastián Zunino

A los 29 minutos del primer tiempo fue expulsado el arquero Juan Rago en Atlanta