All Boys dio el golpe ante San Martín de San Juan y alcanzó puntaje perfecto en la Primera Nacional

Francisco Alí febrero 19, 2022

All Boys aguantó el gol en contra de Pablo Aranda en San Juan y se llevó otra victoria más en la Primera Nacional, la segunda consecutiva. El Albo triunfó por 1 a 0 ante San Martín en el estadio Hilario Sánchez y sumó tres puntos que le permitieron acumular puntaje perfecto en las posiciones.

La creatividad no estuvo en la orden del día en el Verdinegro que manejó más la pelota pero no logró llevar tanto peligro al arco de Andrés Desábato. El equipo de Floresta no se desesperó ni apuró y esa paciencia se transformó en el único gol del partido cerca del final del primer tiempo: un tiro libre al área provocó el desvío en Pablo Aranda y así el defensor anotó sobre su propia valla.

Los sanjuaninos presionaron y se levantaron en el complemento. «Luigi» Villalba metió a Sebastián Penco, ídolo del dueño de casa, y entusiasmó al público. Poco a poco, el elenco cuyano generó dos mano a mano que convirtieron a Desábato en figura y lamentó las situaciones desperdiciadas. El arquero local Nicolás Avellaneda no se quedó atrás y evitó el aumento de la cuenta con los contraataques del Albo.

A San Martín se le acabó el tiempo y All Boys se fue triunfante del Hilario Sánchez. Seis puntos de seis sumó Floresta que disfruta de un gran arranque en la Primera Nacional.