ALDOSIVI 1 – UNIÓN 3: EL «TATE» FUE FELIZ

Francisco Alí enero 4, 2021

Unión jugó un gran partido en Mar del Plata y le ganó por 3 a 1 a Aldosivi. El Tatengue construyó la victoria desde el inicio hasta el final y aún tiene esperanzas de alcanzar a Rosario Central a pesar de que la diferencia de gol no lo ayude.

El Rojiblanco madrugó al Tiburón con un fortísimo remate de Mauro Luna Diale y después no pasó sobresaltos ante un rival que manejó la pelota pero fue inofensivo en el arco de Sebastián Moyano.

Los Marplatenses ganaron terreno en el complemento y llegaron con peligro al arco santafesino. La insistencia tuvo su premio en un penal convertido por Francisco Grahl aunque, tres minutos después, Ignacio Cañete clavó un tiro libre al ángulo para volver a marcar la distancia. Juan Manuel García decoró el resultado en el descuento para un nuevo triunfo del Tate.

En la Feliz, Unión sacó una sonrisa y lo mantiene con posibilidades matemáticas en la Zona Complementación.