Agropecuario venció a San Telmo y se metió en el podio

Lautaro Romano abril 5, 2023

El Sojero escaló al tercer lugar luego de superar por 2-1 al Candombero. Diego Diellos y Alexis Blanco marcaron los goles de la victoria y Ramiro Luna descontó.

Luego de dos fechas sin ganar, Agropecuario recibía a un envalentonado San Telmo que venía de sumar de a tres. Sin embargo, el Sojero logró hacerse fuerte y se impuso por 2-1 para meterse en el podio de la zona A de la Primera Nacional.

La imagen del primer tiempo dejó al local mejor parado. A pesar de que fueron unos cuarenta y cinco minutos parejos, tuvo las situaciones de peligro y supo manejar la pelota para llegar a tres cuartos. Pero, le faltó la definición. Sobre todo, cuando Alejandro Melo aprovechó un error en la salida del rival y César Atamañuk lo terminó derribando. El arquero tuvo revancha y le tapó el disparo desde los once pasos.

Y esa ineficacia, logró superarla en el complemento. Siguió generando chances. Emanuel Moreno mandó el centro fuerte buscando un desvío y encontró a Diego Diellos para empujarla a la red. Luego, tras una serie de rebotes, Alexis Blanco sentenció el encuentro. El Candombero apenas reaccionó sobre el final con una gran jugada de Ramiro Luna que terminó recibiendo la infracción de Juan Rago en el área. El delantero lo cambió por gol, pero el descuento ya era tarde.

Agropecuario volvió a ganar después de dos partidos y trepó al podio de la zona. San Telmo, en cambio, volvió a irse con las manos vacías como visitante y sigue en los últimos puestos.