AGROPECUARIO 3 – NUEVA CHICAGO 0: BLANDO PERO ÁSPERO

Nicolás Ziccardi junio 24, 2021

Agropecuario goleó a Chicago en Carlos Casares con el decisivo aporte goleador de Brian Blando. El Sojero se asoma a la pelea de la Zona A, mientras que el Torito no encuentra la forma de levantar cabeza.

Ilusiones renovadas para Nueva Chicago en su visita a Carlos Casares, allí donde Agropecuario Argentino lo recibía tras cuatro duelos sin perder con dos victorias. El Sojero buscó la manija aunque se encontró con un Torito plantado, que quiso ser protagonista pero fue perdiendo empuje con el correr de los minutos.

Agropecuario estuvo más cerca de convertir durante la primera mitad y terminó haciéndolo con un ataque de Nicolás Dematei quien rompiendo en diagonal al área se benefició de un pique extraño para cruzar el derechazo contra Minaglia. 1-0.

La ventaja le dio tranquilidad al Sojero, que manejó el complemento sin grandes complicaciones y sentenció el resultado alcanzando la media hora con Brian Blando encontrando, con algo de fortuna, un centro cruzado de Montero que Álvarez no pudo conectar en el punto penal.

El propio Blando consumaría la goleada en el adicionado con un potente tiro libre frontal, apenas detrás de la medialuna, que rompió la pésima resistencia de la barrera visitante.

Gran triunfo de Agropecuario, que el martes visitará a Almirante Brown, otro del lote alto.

Chicago sufrió su cuarta derrota al hilo y se mantiene como el equipo de la categoría que menos puntos sumó. El lunes recibirá a Quilmes.