ACASSUSO 0 – JJ URQUIZA 1: DE CABEZA A LAS SEMIFINALES

Francisco Alí enero 4, 2021

JJ Urquiza aguantó el gol en el inicio del complemento y clasificó directamente a las semifinales del reducido por el segundo ascenso de la Primera B Metropolitana. En Ingeniero Maschwitz, fue victoria celeste por 1 a 0 ante un Acassuso repleto de suplentes y juveniles que pensó más en los cuartos que en otra cosa.

La iniciativa la tuvo el Quemero en los primeros minutos del juego pero sus llegadas no fueron lo suficientemente claras para romper el cero. El local se quedó aunque tampoco perdió el protagonismo frente a un Celeste sin demasiadas respuestas.

Los hombres de Daniel Sagman se despertaron en el comienzo del complemento y encontraron el gol definitivo en la cabeza de Sebastián Montero gracias a un gran centro de Nicolás Nobile. Con el correr de los minutos, Jota Jota se refugió atrás y defendió la diferencia ante el pasivo ataque de su rival.

De la cabeza a las semifinales. Así pasó JJ Urquiza a una instancia superior del reducido por el segundo premio a la Primera Nacional en Maschwitz. El Celeste esperará la etapa de cuartos y Acassuso irá ante Comunicaciones en la primera etapa de los «playoffs».