Estudiantes (Rio Cuarto) 1 - Nueva Chicago 1

A Chicago se le escapó en el final

Tomás Modini septiembre 25, 2021

Parecía que el Torito se llevaba los tres puntos ante Estudiantes pero apareció Nicolás Ihitz y lo empató.

En Río Cuarto realmente ambos equipos necesitaban de un triunfo. Llegando al final del campeonato los dos están sin chances de pelear por algo y la intención es terminar de la mejor manera una floja campaña.

En el comienzo arrancó mas metido en el partido el local que con Franco Pardo tuvo un remate que atajó Augusto Bottini. Y luego el arquero visitante se volvió a lucir con un cabezazo. Hasta ahí parecía que Estudiantes tenía todo para abrir el marcador pero apareció la respuesta de la visita.

Víctor Beraldi agarró la pelota y empezó a asociarse muy bien con Agustín Maziero y Gastón Esposito. Y tuvo oportunidades claras con Brian Guerra y el mencionado Esposito, que con una buena jugada individual y una mejor definición puso el 1 a 0. La primera mitad se emparejó en el cierre y se inclinó para Chicago en el cierre.

En el complemento el León intentó pero no hacía demasiados méritos como para llegar al empate, más allá de un disparo de Corvalán que desvió el guardameta. El tiempo paso y el trámite se transformó en un retraso logico del equipo de Marchesi y una lluvia de pelotazos de los cordobeses, que llegaron al empate casi en la última jugada con Nicolás Ihitz.

1 - 1

45´PT Gastón Esposito (CHI), 52'ST Nicolás Ihitz (EST)