馃帴 El primer gol del 2022 ocurri贸 en la Superliga de China y lo convirti贸 el Shandong Taishan

Francisco Al铆 enero 1, 2022

El 2022 inició con actividad en China y Australia, y el primer gol del año ocurrió en el continente asiático. Duan Liuyu marcó el rumbo de las celebraciones en el año nuevo para el Shandong Luneng Taishan -campeon de la Superliga de China- en el empate por 2 a 2 frente al Shanghái SIPG.

Duan Liuyu rompió el cero para el dueño de casa recién a los 8 minutos de juego (aproximadamente a las 4.38 pm de China y a las 4.38 am de Argentina) y anotó el primer gol del año con un remate rasante y cruzado a la red. Sin embargo, el visitante lo dio vuelta en el complemento con dos tantos de Hu Jingjand y Mooy. En tiempo de descuento, el local logró el empate con un penal anotado por Moisés.

El resultado fue anecdótico ante la consagración anticipada del Shandong Luneng Taishan en la Superliga de China. Sin embargo, el empate frente al Shanghai SIPG registró el primer gol del 2022, un año que promete emociones de principio a fin.